É Noite, Alta Noite

É noite, alta noite

desta vida miserável

onde fantasmas há muito desencarnados

insistem em se fazer presentes.

Tantos nomes, tantos sonhos já passados

insistem em se fazer presentes.

Com Neruda uma valsa, vestida de sangue

Com Iscariotes, entranhas estranhas

Com Bonaparte frio e horrores

Com a Revolução, muita ilusão

Liberdade, Igualdade e Fraternidade

Tudo, todos

viraram fantasmas

fantasmas passados

vislumbres presentes.

Alta é a noite

sempre alta,

nunca um raiar de sol,

nesta vida,

vida de ninguém.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 27/04/2013
Código do texto: T4262373
Classificação de conteúdo: seguro