Enquanto a Amazônia chora ( lagrimas de fogo )

Eu só queria...

Falar de nosso planeta.

Deste planeta azul...

Que muda, aos poucos suas cores.

Vivendo na agonia...

Ao se ver destruído, aos poucos.

Pela mão do homem egoísta.

Que não vê na natureza.

O futuro da humanidade.

Este planeta azul...

Onde a natureza, nos deu.

O verde de nossos campos.

E o azul de nosso céu...

Misturado com as cores das águas.

Este planeta azul...

Ao poucos vai ficando vermelho.

Que o homem pinta com fogo.

E o manto negro da fumaça.

Vai cobrindo de luto nosso espaço.

Enquanto Amazônia chora.

Lagrimas de fogo...

Volnei R. Braga