Não aceito teu perdão!

Não aceito teu perdão!

Você pediu!

Então aqui estou eu, de volta!

Mas a dor não sumiu!

Meu coração está com uma grande revolta!

Jamais será como tempos atrás!

Não vamos começar tudo de novo, apenas continuar!

Impossível! Sofri até demais!

A dor ainda é tão grande, que nem teu pedido de perdão conseguiu minimizar!

Porque voltei?

Foi o que também me perguntei!

Procurei a resposta, mas não encontrei!

As que eu encontrei não são convincentes!

Se ainda sinto amor?

Foi o que também perguntei a minha dor!

E a resposta nem sequer a mim agradou!

E ela sim, foi bem convincente!

Então esteja ciente!

Voltei! Mas não aceitei teu pedido de perdão!

Apenas coloquei em minha mente...

... Que estando perto, só não consigo enganar meu coração!