FAÇA O QUE EU DIGO (E NÃO O QUE FAÇO)

Eu não faço parte

E por isso me afasto

Desse seu mundo

Absurdo e nefasto

Tão linda a sua imagem

De bronze e ouro

E com os pés de barro

Cai sempre mais um pouco

Falsas imagens, falsos corpos,

Falsas mensagens, falsas opiniões,

Falsas vidas, falsas amizades,

Falsos interesses, em troca de ambição.

Não me venha dizer um “olá!”

Se não pode me oferecer amizade

Não sou uma peça de seu tabuleiro

Composto de interesse e falsidade

Onde as pessoas são números

E amizade não importa

Onde você é o centro do mundo

E sua vida apenas comporta

Falsas imagens, falsos corpos,

Falsas mensagens, falsas opiniões,

Falsas vidas, falsas amizades,

Falsos interesses, em troca de ambição.

Não me venha vomitando seus valores

Cuspindo suas normas, suas regras

Pare de fingir de surdo e mudo

Suas lamúrias não me interessam

Faça o que eu digo e não o que faço

É o grande mote de seu discurso

Para mim não passa de falácia

Que sai da boca de um verme imundo

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 29/04/2013
Código do texto: T4265134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.