QUANDO OS ABUTRES POUSAM

No início era só a pureza

Se encantando com o novo mundo

Mas o sentimento durou tão pouco

Quando vi o quão era nulo

Tinha tanta gente envolvida,

Tantos rostos por um ideal

Mas que no fundo só almejavam

Uma projeção pessoal

Falou tanto em revolução

Mas não fez aquela principal

Não limpou seu próprio terreno

Esqueceu-se da Revolução Pessoal

Por um tempo eles quase

Conseguiram me contaminar

Cada gente que me puxava

Sempre mais baixo eu deveria estar

Me lembro de cada rosto, sorriso,

E de quem sempre esteve lá

Mas quando caí rumo ao Tártaro

Não tinha nenhuma mão pra eu segurar

Falou tanto em revolução

Mas não fez aquela principal

Não limpou seu próprio terreno

Esqueceu-se da Revolução Pessoal

Assoviei uma velha canção

Fechei os olhos e me deixei

Ser guiado pelo coração

Revolucionário que eu herdei

Então mais forte eu voltei

Dentes rangeram de medo e raiva

Com comentários não me importei

Minha vida estava renovada

Falou tanto em revolução

Mas não fez aquela principal

Não limpou seu próprio terreno

Esqueceu-se da Revolução Pessoal

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 29/04/2013
Código do texto: T4265528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.