MOMENTOS

Se eu fosse descrever todos os meus sentimentos

Você estaria em um monte deles

Mas hoje seria sinônimo de sofrimento

Se eu fosse lembrar de todos os momentos

Você estaria em um monte deles

Mas hoje, só desentendimentos

Se eu fosse chorar por esses momentos

Você estaria em minhas lágrimas

Mas não de dor, mas pela perda dos encantamentos

E das alegrias que hoje não são mais rimas

Se eu fosse chamar alguém, eu chamaria você

Como jamais chamaria, se eu pudesse lhe dizer

Mais de alguma forma iria te surpreender

Mais uma vez, pela minha maneira de ser

Se eu fosse sorrir, hoje não seria lembrando você

Seria por dias atrás

Naqueles momentos de paz, que já não nos cabem mais.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 26/03/2007
Código do texto: T426767
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.