DESCUIDO

Você descuidou de mim,

Deixou-me só, com meus pensamentos...

Quando mais precisava de ti,

A cada dia, distantes estão nossos momentos.

Sem regar, cuidar, amar...

Morrem todas as plantas do jardim.

Esqueceu que me cativavas...

Esqueceu também de mim.

Tempo passa, relação fria,

Não sabia que acontecia também aqui...

Nenhum agrado, nenhuma palavra,

Cuidei tanto de ti!

Hoje o que preciso

É que cuides e mim...

Senão murcharei como flor,

Abandonada, num jardim.

Jardim que você cultivou...

E brotaram flores belas.

Hoje tudo mudado,

Nada de flores como aquelas.