Quimera

Aceito teu mutismo

O que posso fazer

Me recolho ao meu autismo

Em mim eu sei viver

Perdoa se ousei

Um sonho tão louco

Acordado agora sei

Lhe oferecí tão pouco

Somente delírios

Sonhos puerís

Nas mãos alguns lírios

Sentimentos febrís

Nos olhos tola paixão

Desejo tão imenso

Um palpitante coração

De um querer intenso

Louco ousei sonhar

Fui além da estratosfera

Me perdí em algum lugar

Acordei no mundo da quimera