Lascou!!!!

Prefiro lixeiro ao deputado

Pois o primeiro limpa sujeira

O segundo sempre safado?

Para multidão dá bandeira

O professor com salário

De fome, de tal maneira

O outro assalta o erário

E faz como brincadeira

Ao povo se faz de otário

Sua vida é quimera

Seu viver é secundário

O marajá, aqui impera

Abastado em viver diário

O outro jogado a fera