"A DOR DO ADEUS"

Esse texto é uma obra de ficção

Eu não queria dizer adeus... E nem tão pouco
Que tudo terminasse assim desse jeito...
Eu estava vivendo os momentos mais felizes da minha vida
Contando os dias, as horas, os minutos, os segundos...
Ansioso para correr ao seu encontro, tomá-la em meus braços
E lhe amar loucamente...
Queria abraçar a mulher responsável por minha felicidade
A mulher mais interessante e maravilhosa que já conheci...
Tudo parecia correr tão bem meu amor...
Vivemos momentos lindos, mágicos, inusitados...
E como verdadeiros apaixonados
Entregamos-nos completamente a magia do amor.
Quantas vezes nos beijamos em pensamentos...
Dançamos ao som da música tema do nosso amor...
Quantas vezes excitados fizemos sexos virtual... Rsrss
Aiai menina... Como você é provocante.
Nunca vou esquecer esses momentos.
Virtual ou não nos tocávamos em pensamentos.
Eu viajava ao ver você gemendo de prazer...
E juntos nossos corpos ardentes de desejos
Explodiam na mesma emoção.
Mas acabou... Agora saudade ocupou o seu lugar...
O que vou fazer agora sem os nossos telefonemas diários?
Sem o seu sorriso, sem os nossos planos?
O que vou fazer com esse amor que ainda está aqui no meu peito
Querendo saber por que tudo teve fim?
O que vou fazer com esse coração que hoje sofre
Com a dor do seu adeus?
O que vou fazer com essas lágrimas que caem
Sem parar e queimam impiedosamente o meu rosto
Implorando pra você voltar?
O que vou fazer pra que essa tristeza desapareça
Se a minha felicidade foi embora com você?
O que vou fazer com as minhas noites de insônias
Se você estava presente nos meus lindos sonhos de amor?
O que vou fazer com a minha vida, se você é a minha própria vida?
Sinto-me desvanecendo como se a saudade destruisse-me  lentamente.
O que vou fazer???
Que pena você não me amou
Com a mesma intensidade que eu sempre te amei.


http://youtu.be/Rl92TF-4Rd4  (Tema de Theo e Morena)

http://youtu.be/NQq8iM_a__U (Te vivo)

http://youtu.be/HJNRhZqRXtQ (Seu fã)

Meu facebook - Seja bem vindo!
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn
 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 04/05/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4273809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.