Solidão do Amanhecer

Levanto cedo da cama,

Depois de mais uma noite de luta,

Triste realidade de quem ama,

Mas não sabe o que busca.

O café agora desce amargo,

O olhar está profundo,

O corpo parece estar “surrado”,

O que realmente vivemos nesse mundo?

Essa é a solidão do amanhecer,

Acordar e olhar de lado,

E ter alguém que acabou de conhecer,

E mesmo assim se sentir isolado.

Doce veneno da ilusão,

Achar que uma noite de “amor”,

Vai acalmar o velho coração,

E acaba trazendo somente mais dor....