QUE IRONIA...

Um dia acordei

Nos meus anseios plantei meus sonhos

Passei dias corri no tempo

Sem mesmo querer acordar

Esperando meu sonho brotar...

Ultrapassei o mar

Passei fronteiras

Sem nela acordar

Nas nuvens flutuei apaixonada

E sem sentir fui à vida aprisionada...

E como um audaz poeta

Fui alimentando os sonhos

Despertei no pesadelo

O sonho virou alegoria

Só palhaçada

Que ironia...

De Irá Rodrigues

14/05/2013

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/05/2013
Código do texto: T4277016
Classificação de conteúdo: seguro