Desafinado...

O que eu estou fazendo aqui?

Amarrado a mim e meus medos,

Com um piano numa sala vazia...

As notas são solitárias como estou!

Quero que alguém rapte-me

E leve-me para rios sem fim...

Mas não posso fazer exigência alguma

Enquanto não encontrar alguém que fique comigo

Que traga um espelho para que eu veja a solução

Ou que espanta desta sala a solidão

Olhando pela janela uma lágrima cai...

Vai juntar-se a pombos e crianças na praça

Na verdade estou na praça entre pássaros insanos

Crianças sujas com suor pegajoso e loucos a passar...

Não escutam a mísera melodia que ensurdece-me os típanos!

A última nota que criei foi atirando o piano pela janela...