" No seu corpo é que eu me encontro..."

“No seu corpo é que eu me encontro...”

Nos espaços dos meus cansaços

Quero sentir toda a delícia

Sempre contida nos teus abraços

Onde neles me desfarço...

... Viajar nessa loucura que é te amar...

Sentir, pelo menos nos meus sonhos,

O gostinho de um beijo seu.

Quero sentir o teu riso...

E têlos como se foram sempre só meus...

Deixar que os meus pensamentos viagem...

Voem ao encontro de todos os meus desejos

E me traga a coragem, para eu que possa dizer;

Tudo..., e como sinto...

Antes que essa "vida bandida" se acabe...

E nada; possa eu mais ver... Ou dizer.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 06/05/2013
Código do texto: T4277800
Classificação de conteúdo: seguro