Poema do amor ausente

Naveguei naquele azul

No azul dos teus olhos

E como em mar profundo

Me atirei...

Mergulhei sem ver o chão,

Sem respirar,

Sem imaginar que perderia o rumo.

Mas sorte a idade,

E a sensibilidade

Que me fizeram âncora

E no mesmo barco que fui, voltei.

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 27/03/2007
Código do texto: T427813