A cobrança

Disse-me que passo o dia escrevendo

Que quando eramos solteiro nunca um bilhete meu recebeu

Ela não sabia desta minha habilidade

Agora esta achando que meu coração nunca lhe pertenceu

Começei a analisar aqui comigo

Quanto tempo perdido na bebida

Não dava valor para nada

E nem eu sabia, que tinha o dom da escrita

Penso... Quantas coisas boas teria feito

Quanta mensagem teria passado

Se a minha vida toda não tivesse em um bar

Ali eu morrendo aos poucos e amargurado

Mas a vida assim quis

Teve que a vida quase me virar ao avesso

Para que eu pudesse acordar

E ter á oportunidade, de um novo recomeço.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/05/2013
Código do texto: T4278962
Classificação de conteúdo: seguro