EXPLICAÇÃO...

Tentei explicar por mil maneiras

Fui capaz de libertar meus anseios

Na existência dos meus medos

Fui paixão fui desejos...

Na certeza do meu ser

Sinto a alma sufocada

Vi como uma onda se desfaz

Fui ao mar resgatei minha paz...

Num olhar tímido meu encanto

No embaraço das ondas despertei

Na alma doce num desejo constante

Derramei as lagrimas fui uma deusa errante...

Fui esquecida nessa vida do tempo

No deslize suave do mar despertei

Na voz que soa do infinito do meu eu

Dancei nas ondas encantei...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/05/2013
Código do texto: T4280198
Classificação de conteúdo: seguro