NÃO TENHA MEDO

NÃO TENHA MEDO

Quando tivermos medo de enfrentar

Podemos também ter medo de viver

Lembramos que quando viermos

Pra este mundo

Não podemos nos rescentir

Temos que enfrentar os obstáculos

E não vir a se acomodar

Temos que ir ao embate

E nunca se acovardar

Quando vemos coisas absurdas

E calamos perante aos outros

De poder na vida encarar

Estamos vendo coisas estranhas

Que devemos ir a rua gritar

E cadê a juventude

Que cala sem pestanejar

Estar na minha gente

De ir pra rua denunciar

De muitas coisas absurdas

Que a boca não podemos calar

A UNE antigamente ia a rua

Mais agora deixou de atuar

Estar recebendo muito dinheiro

Do governo e agora se acomodou

Antes quando não recebia

Dinheiro do governo

Sempre estava pronto pra lutar

Mas hoje a coisa é diferente

Não temos mais em quem se apoiar.

Zerc Viceniti-mai0913

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/05/2013
Código do texto: T4281766
Classificação de conteúdo: seguro