Acertar o compasso

Minha imaginação voa

Crio asas e alcanço o que antes não conseguia

Na alma ressoa canção

Que deixamos sem terminar

Antes que se tornasse nossa canção

Faltou inspiração

O amor já não era o mesmo

Necessário partir

Tomo minhas asas e saio voando

Faça o mesmo

Quem sabe um dia também crie asas e volte

Um novo momento

Onde o tempo se incumbiu de aparar as arestas

A gente pode acertar o compasso

Andar no mesmo passo

Dar espaço no coração

pra um receber o outro

De novo

Recomeçando com o que aprendeu na viagem

Aprendeu com os pássaros

que é preciso ser leve, ser livre

Só assim o amor se mantém

Com liberdade

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 10/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/05/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4282213
Classificação de conteúdo: seguro