RIO DE PRANTO

Do cais do porto lembranças
Do barco a vela saindo
Deixando desesperanças
Levando o sonho mais lindo
Coração despedaçando
Num corpo estático olhando.

Noutro dia inda era o norte
Daquele barco que vinha
Singrando rumo à sorte
Que até então não tinha
O porto então tão seguro
Foi palco do amor mais puro.

Foi tanta felicidade
Transbordando os corações
Tanto amor que a eternidade
Fazia conspirações
Nenhuma desconfiança
Era a mais linda bonança.

O destino é uma história
Que ninguém conhece o fim
O que foi a nossa glória
Hoje é o trapo de mim
Nos olhos um rio de pranto
Chora a alma o desencanto.

Meu amor fora traído
Coração apunhalado
Não existe mais cupido
Não me sinto mais amado
Sei bem que foi falsidade,
Mas já morro de saudade.



Grato, lindas interações:

Um destino mal traçado
escreveu a minha história,
pobre homem apaixonado,
não alcançou a vitória.
O que impera é a tristeza,
a vida perdeu a beleza.
(HLuna)



"QUANDO SENTIMOS DA VIDA
A BELEZA SE OFUSCAR
NÃO DEVEMOS RECUAR
NA NOSSA INTENSA CORRIDA
POIS NADA ENFIM INVALIDA
DENTRO DE NÓS REPRIMIDA
A VITÓRIA A CONQUISTAR"
(Carlos Celso CARCEL)



Quando um amor vai embora,
na alma fica a tristeza,
E no coração vazio,
impera a incerteza,
O pranto rola no rosto,
já não vê qualquer beleza!
(Ignez Freitas)

E se a desilusão nos acerta o peito
rasga a alma que perde o rumo e adoece
Mas se a razão toma o que é de direito
o coração se cura e a vida reaparece.
(Luzia Avellar)
 
Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4284901
Classificação de conteúdo: seguro