NÃO SE VÁ PORQUE EU TE AMO!!!

ONDE ESTA O SORRIZO DO MEU ROSTO??

PRA ONDE FOI A ALEGRIA ...

O CANTO DOS MEUS DIAS...

A VIDA DA MINHA VIDA....

SEM TI VIDA!

NÃO EXISTE VIDA!

NÃO Á O CANTO DE ALEGRIA

O CALOR QUE EM MIM AVIA!!!

EM MIM SÓ Á VAZIO

TRISTEZA E SOLIDÃO

O SILENCIO DE MINHALMA

CANTA

UM MURMURIO CALADO!

UM CANTO SOLITARIO

MEDO...

FRIO .....

E DOR....

NÃO MAIS EXISTE O AMOR

ATE A ULTUMA FLOR QUE EM NOSSO JARDIM FLORIA

HOJE JAZ SEM VIDA

AQUELA QUE REFLETIA

TODA A CANDURA E ALEGRIA

A FIDELIDADE DE TODOS OS DIAS

NOSSA CUMPLICIDADE DO DIA A DIA

AQUELA QUE FOI TESTEMUNHA

DE NOSSAS PRIMICIAS

O VOTO SINGELO DE NOSSAS VIDAS

AQUELA QUE PRIMEIRAMENTE

TU PLANTASTE

E COM O TEMPO EU REGUEI

EM TI ME APEGUEI

TE AMEI...

SEM DIZER QUE TE QUERIA

E AFIRMANDO

QUE VC NÃO ME ATRAIA

E NEM ME PREENCHIA

ME INSINUANDO QUE TE PERDIA

MAIS POR DENTRO

A CADA DIA

MAIS SOFRIA

PENSANDO O QUE EU FARIA?

PORQUE CERTAMENTE TE PERDERIA!!!

E DIANTE DESTA ENCERTEZA

E AGONIA MUITO MAIS EU TE QUERIA

O DESEJO ME POSSUIA

E ME PREENCHIA PRA ESTA E OUTRA VIDA

TE AMO

COMO NÃO DEVERIA

NÃO PODERIA

E NÃO CONSEGUIRIA VIVER SEM SUA COMPANHIA

SEM VC EU MORRERIA

DESFALECERIA

E ESMIUÇARIA...

E HOJE MEU MEDO SE REALIZA

PRA ONDE FOI A ALEGRIA?

A VIDA QUE DA VIDA PRA MINHA VIDA?

O SORRIZO QUE ME AQUECIA ....

O TIMBRE DE VOZ QUE ME ARREPIA...

ELE SE FOI...

E NÃO PROMETE VINDA

FOI

LEVANDO MINHA VIDA...

MAIS MESMO ASSIM

PELO RESTO DOS MEUS DIAS

TE AMAREI

COMO SE FOSSE O

O ULTIMO SUSPIRO DA MINHA VIDA

ME APEGANDO...

AMANDO...

E ADORANDO

CADA FRAÇÃO DE SEGUNDOS

QUE AINDA ME RESTA...

E ME ADMIRANDO...

O QUANTO AINDA TE AMO!!!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 28/03/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T428570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.