DESILUSÃO

Por quem nutri

todo este amor

já não existe Mais...

Abandonei

tão grande poder

A eternidade

apenas para

ter quem eu achava

que era meu...

Que desilusão

amei

amo

e

amarei...

Minha eternidade???

nunca mais será

eterna, apenas as

lembranças...

Meu grande amor???

Ainda estou a procura...

Pobre deste anjo...

que um dia

se entregou

desejou

amou...

seu preço...

o resto da eternidade

sem seu amor!!!

Poderia eu

desejar de ti

o que me negaram um dia???

Darias tu, teu amor...

A este anjo,

outrora imortal

agora um mero mortal...

Sugeito a tudo...

A dor,

Morte

Desabor?

Serias tu Meu

Grande Senhor,

Isolado em trevas...

Amaria este pobre anjo???

Pobre de mim

Que ate minhas asas

Dei, para que perto...

mas muito perto

pudesse chegar

De quem!!!

De quem vergonhosamente

abandou,

Largou, e desprezou...

Este ser tão puro

Que por amor

se sacrificou!!!

Serias tu

Meu Senhor?

Quem me devolveria

A eternidade pelo amor??

E me devolveria a esperança

E um novo canto de Amor???

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 28/03/2007
Código do texto: T428577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.