SÓ DE FATO

As vezes o silêncio de suas palavras

As vezes o grito da sua indiferença

E eu a distância observo tristemente

O funeral de um grande amor, que

Nasceu para ser eterno e lindo, mas

Hoje isolado e desprezado esta morrendo…

É a dor que sinto é grande demais

Não sei mais o que pensar ou dizer

Vejo minhas palavras ditas ao vento

Para alguém que não cede em nada

Com isto, me perco em lagrimas amargas

Assistindo a condenação da minha união, pois

Amei demais, lutei demais por nos dois, mas

Tudo que fiz ate agora foi em vão e se perdeu

Sim, estou me sentindo despedaçada pela vida,

Por acreditar, ir alem dos meus limites e perder

Agora nada mais faz sentido para mim,

Tudo se perdeu envolto numa frieza impar

Que jamais senti em toda a minha vida.

Agora me vejo de frente uma porta entreaberta

E eu tomando coragem para sair sem dores

Mas... Sei que quando eu sair apenas eu sofrerei

Pois este que nega o meu amor e o meu toque

É desprovido de quaisquer sentimentos de amor

Dói, dói muito viver como um fantasma

Mas fazer o que, a vida me preparou esta peça

Por isto mesmo amando preciso matar parte de mim

Que foi entregue a este ser sem coração e seguir,

Mesmo não tendo para onde voltar, mas…

Seguindo em frente sozinha e muito consciente

De que mais vale estar só de fato, do que ter alguém

Que não me ama, não me toca e não me enxerga