A vida sem graça

Tenho um problema sério,

Tudo em mim ficou chato,

Tudo em mim ficou tédio,

E eu simplesmente não me acho.

Nada que se faça traz graça,

Nada que tente faz sentido,

Isso não é mais uma “pirraça”,

Eu somente me sinto perdido.

Eu acredito em Deus,

Não me venha com “falta de fé”,

A vida fica ficou assim depois do “adeus”,

Digno de quem um dia amou uma mulher.

Não é a falta dela,

É a falta de alguém,

A vida é realmente bela,

Quando se vive além...

Além das conquistas,

Além dos tropeços,

Muito acima dos limites,

Muito abaixo dos poços.

Somente alguém que entender,

Realmente me erguerá,

E eu terei que aprender,

A novamente me levantar...