O Mundo que Acabou.

Hoje já não vivo mais naquele mundo.

Mundo esse onde eu era o rei de tudo.

É! Era divertido viver esse mundo.

Pena que o tempo levou tudo.

Deixou rastros para eu seguir,

Pois sabe que chegar ao fim deles

Eu não irei conseguir.

Já não vivo mais no mundo onde eu era imortal,

Mundo no qual eu imaginava

Sair sempre na primeira página de um jornal.

Perdi muitas ilusões

Que neste mundo habitavam!

Porém agora acabou!

Mas ainda sim,

No mundo dos caras grandes...

Ainda acho que exista o amor.