PARA COM ESSA INTRIGA

SEMPRE QUE TE PROCURO

PRA FALAR DE NÓS DOIS

A GENTE VAI SE ENVOLVENDO

DEREPENTE VOCE PEDE PRA TOMAR CUIDADO

NÃO QUER SE MOSTRAR

ESSA SUA VONTADE DE SE ESCONDER

ME FAZ ENLOUQUECER, AI GENTE BRIGA

EU VOU EMBORA, ESPERO UM TEMPO

TE LIGO E IMPLORO PARA PARARMOS COM ESSA BRIGA

PORQUE TANTO MEDO

VOCE NÃO QUER ABRIR O JOGO

E SÓ POR UM SIMPLES SEGREDO

A GENTE BRIGA DE NOVO