03:00

três horas da matina

minha mente vaga

milhas e milhas

distante

assim como a névoa

impalpável

assim como ela agora

intangível

longe do alcance

como meus versos

perdidos e

fora de hora

mas calma

calma

que o sono não demora

a mente também se cansa

e o Sol logo traz as novas

e afinal, o que ainda não foi

não se chora

não se comemora

enquanto a música não começa

a gente apenas espera

uma nova dança...