ENTRE O DESCASO E A DESCRENÇA

Araras/SP, 11 de maio de 2013 – 09:47:18

ENTRE O DESCASO E A DESCRENÇA

Marcelo Guido

Ela foi a única a dominar totalmente meu coração

A iluminar sonhos e romper o meu escuro

Resgatando-me o sorriso

Remetendo-me ao melhor de mim...

Num amor que foi como um sonho

Quando o impossível parecia mera formalidade a ser vencida

Para que cicatrizes fossem só lembranças más

De um mau tempo que eu quis esquecer para, outra vez, renascer

A realidade veio à tona, porém:

Os sonhos desmoronaram

Infelizmente, ainda, ela detém minha alma de poeta

Amor, carinho: é tudo que eu posso desejar

Mas não posso trazer de volta o ontem tão bom

E, assim, na solidão prossigo... Entre o descaso e a descrença de uma fel desilusão...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/05/2013
Código do texto: T4289996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.