Amor grande...decepçao maior...

Se um grande amor foi embora...

De grande ele nada tinha...

Grandiosa era a vaidade...

Gigantesco era a frieza...

Um grande amor não se vai...

Durante a noite...

Em meio a escuridão...

Jamais se perde o que jamais existiu...

Seu amor não resistiu a primeira chuva...

Era de papel...

Era pobre e sem essencia...

Não valeu...apostar nele...tudo foi para o ralo...

Mas quem deixa um espinho para trás...

Também deixa gotas de sangue...

Mas a ferida cicratizará...

E a vida voltará ao seu curso normal...

JJorge
Enviado por JJorge em 14/05/2013
Código do texto: T4291013
Classificação de conteúdo: seguro