Uma questão de sorte

Mas que sorte é essa

Que me faz amarga?

Para que lado olho

Na busca pela satisfação?

A infelicidade maior que a minha

Será motivo para ser feliz?

Afasta este cálice!

Mundano,

Desumano,

Insano!!

Dentro dele a morte..

Amargo líquido do desprezo

Que não traz abraço,

Regaço,

Um laço.

Você: com tanto a oferecer

Que satisfação é essa que teima viver?

Se do bom só pedem o pior

Se do mal o melhor?

Mas que sorte é essa

Que não me faz amada?

Aonde o reduto do amor

Trocar

Estar

Enlaçar

Participar

Frutificar?

Tortuoso caminho do Sr.Destino:

Marionete manipulada nas cordas

A bel prazer..

Movimentos sem nexo

Sem sexo,

Complexo

Que levam a mim ao fundo do cálice,

Ao amargo da ... sorte

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 28/03/2007
Código do texto: T429186