Horizontalidades

Segunda, ou terça feira. Segue-se assim mais uma vez,

a linha que segue adiante,

se faz transparente para ninguém mais ver.

Deste jeito só olhamos para a frente, deixamos o presente se perder,

nos tornamos maiores ou mais velhos

normais apenas no subir e no descer.

Passam girafas, construções, criações, bebês

e estamos de novo na rotina das janelas,

que se fecham para a vida, que do alto ninguém vê.

mais e espaço para resposta: http://forum.radiko.com.br/viewtopic.php?f=5&t=10&p=13#p13