Um dia para esquecer...

O que valeu hoje?

Se eu não tive

uma palavra sua?

Se teu silêncio percorreu

uma manhã

uma tarde inteira

varou a noite

O que vale hoje?

se eu não vibrei

com nenhuma linha

nenhuma rima

nenhum verso

saído de tua pena

extraído do teu coração?

O que vale hoje?

O oco...

O vazio...

O buraco negro

dessa minha alma

Combalida

Sofrida

Quase morta

Buscando uma palavra

a tua palavra

para sobreviver

e continuar...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/03/2007
Código do texto: T429404