DELICADA MELANCOLIA

VOCÊ AINDA ME FAZ CHORAR

TENTO NÃO TE TORNAR RESPONSÁVEL POR NADA.

NÃO QUERO TE JULGAR!

MAS SEI QUE O ERRO FOI SEU

E EU? DOCE COMPANHIA

TEM SIDO OS DIAS MEUS

DELICADA MELANCOLIA

O QUE SUCEDEU!

DESPEDAÇO E ESTILHAÇO

MAS MEU AMOR AINDA É GRANDE

MESMO QUEBRADO

EU NÃO QUERO TE JULGAR

NEM QUE DEUS UM DIA COBRE DE VOCÊ

TUDO QUE ME FEZ...

QUE AMOR É ESSE?

QUE SENTIMENTO É ESSE?

DOÍ!

VER COMO A HISTÓRIA DESCARRILHOU

E FIQUEI PARADA NA ESTAÇÃO

TALVEZ! ESPERANDO POR ALGUÉM QUE NÃO VEM!

DÓI!

VER COMO TE TIRARAM DE MIM!

EU QUE SEMPRE FUI ASSIM, LEAL!

DOÍ!

VER VOCÊ OLHAR PRA MIM

E FINGIR QUE NÃO ME CONHECE!

EU FAÇO ESSA PRECE

QUE TECE O POEMA

ARMADILHA DE FUGA

QUE ENCONTREI PRA TE ESQUECER!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 17/05/2013
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4294593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.