Amor Sem fim.

Sinto...sinto que você está me desprezando,

sinto que você não quer mais saber de mim,

mas eu, do meu jeito, continuo te amando

e o que tenho a te dizer é que esse amor

não tem mais fim.

Como a lua e as estrelas que brilham

no infinito céu, como um pequeno grão

de areia que formam as prais tão distantes ao leu

é o meu amor por ti.

Sinto que não lhe sou mais interessante,

sinto que os meus beijos não tem mais

um doce sabor, mas luto por você

a quase todo instante e o que eu tenho

a te dizer é que esse amor

não tem mais fim.

Como o sol que arde e queima,

mas ilumina a escuridão,

como o sangue que corre

nas veias, mas aquece todo o coração

este é... este é o meu amor por ti.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 18/05/2013
Código do texto: T4296414
Classificação de conteúdo: seguro