Mentira
 
 
A tua estrela brilha,
Mas é tão fria,
Só de mentira!...
 
O teu olhar
De superfície lisa
E escorregadia,
De quem carrega apenas
Ironia!
 
Lágrimas copiosas
Copiadas de algum folhetim,
Desses antigos,
Reprisados nos canais Cult.
 
Quantas fantasias,
Todas rasgadas!...
Nem sequer serviriam
Ao final cansado
De algum carnaval!




7009eb53.gif
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/05/2013
Código do texto: T4296437
Classificação de conteúdo: seguro