Fotografia do amor

Olhando a foto antiga,

Da gente num papel abraçados,

voce e eu era tudo que eu tinha...

E hoje é um sonho remoto, deixado de lado

hoje eu posso me consolar com nossa foto.

Uma imagem em um papel opaco e colorido,

De um tempo que foi o céu, foi meu paraíso

Hoje sei que nao terei...

Mais nenhuma imagem sua pra recordar,

Existem cenas na minha mente

Que n posso apagar,

Uma foto pra me fazer repensar

eu só olho pra recordar

em tudo que eu podia sonhar

no mundo que nao pude morar

sempre fico impressionado

Com tudo que fiz,

tentando te fazer sorrir,

foi tudo que eu quis,

aquele tempo eu te fiz mulher,

e vi voce feliz, veja agora como é...

Não é ingratidão,

mas as vezes sinto

que nao havia mesmo um caminho certo,

Eu nao devia mesmo ficar por perto,

Por que aquele foi um tempo de paraíso,

E hoje, é o tempo de deserto,

Não desanimo

Por que nem tudo foi a óbito,

Me consolo ao te ver sorrindo nessa foto