O fim do amor!

Pode ir, a porta está aberta!

Embora já saíste outras vezes...

Voltou... E eu te deixei entrar,

Mas agora chegou o fim.

Essa porta para ti nunca mais vai se abrir.

Eu... Eu deixei te amar!

Vai em paz, irei ficar bem!

Afinal eu era motivo de você não sorrir,

O mundo te espera! Busque a tua felicidade...

Veja não estou chorando,

Conformei-me você nunca foi meu.

Eu te amei sozinha!

Acabou! Segue teu caminho!

Bateste tanto essa porta,

Dizendo que não tinha mais volta...

E agora chegou mesmo o fim!

Sinto a sensação de paz!

Vai... Eu fecho a porta!

Delicamente sem batê-la.

Ainda queres saber quando deixei de te amar?

Foi aos poucos...

Desde a primeira vez que saíste

dizendo nunca mais voltar!