DESILUSÃO

Não foi isto que planejei, tão pouco sonhei

Mas há momentos em que devemos tomar decisões com a razão

Mesmo tendo vivido intensamente pela emoção

Tantos momentos especiais, únicos, inesquecíveis

Verdadeiros, vivos, mágicos...

Que acabou se tornando algo mais importante da minha vida

Que me envolveu de uma forma que eu não pensava mais em nada, nem ninguém

Invadiu a minha vida, meus planos, meus sentimentos, meu corpo

Fugiu do meu controle

Mas este mergulho de corpo e alma foi só meu

E o outro embora tenha viva tudo isto

Consegue ficar na superfície, controla muito bem seus sentimentos

Sabe colocar freios, rédeas e eu não

Afinal sou feita de carne, osso, coração e sentimentos

Então vem a decepção, desilusão, frustração,

Uma vontade de chorar e bate a angústia,

E de repente fico sem chão

Ao saber que o outro não compartilha dos mesmos sentimentos que os meus

São outros planos, outras prioridades, outros caminhos a seguir

E agora? O que faço? Pra onde vou? Pra onde volto?

Onde está meu porto seguro? Meu cúmplice? O que eu quero a partir de agora?

Então chega uma hora que começamos a abrir os olhos, a mente

Coração sangra, o nó na garganta aperta

Até rolar uma lágrima pelo meu rosto e sobre minh’alma

E fico sem saber onde encontrarei o nosso calor, o nosso beijo, o nosso “amor”

Já que teus caminhos e planos não se ajustam aos meus

E por alguns instantes eu fantasiava que também eram seus...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 21/05/2013
Código do texto: T4301884
Classificação de conteúdo: seguro