AS LINHAS DE TEU SORRISO...

............

O SILÊNCIO ENTRE NÓS,

TORNOU-SE DEMASIADAMENTE RUIDOSO,

E O TEU OLHAR,

DEMASIADAMENTE FRIO.

JÁ NEM SEQUER TENTAS MAIS, SORRIR PRA MIM.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 29/03/2007
Código do texto: T430236