Acontece...

Arrefeço de solidão...

mas, procuro sabotar sempre,

não entrego os pontos.

Faço café,

como pão,

vejo televisão,

ouço o rádio

ou deito na cama.

É difícil seguir, fácil

sem querer sofrer, sofrendo

no interior de um castelo

construído de ilusões.

Estou levando-me na contramão,

esse sonho não é o sonhado.

Pelos os olhos vejo o nada,

no coração nem sinto o tempo.

Estou corroído,

com os pés descalços,

sozinho no corredor da casa.

O nada me pertence,

século XXI,

é incrível,

mas o desamor,

acontece...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/03/2007
Código do texto: T430345
Classificação de conteúdo: seguro