Cansei

Cansei da sua falta de compreensão,

Do seu egoísmo,

De suas imaturidades.

Das suas mudanças de humor.

Cansei de suas desconfianças,

Da sua arrogância,

Da sua falta de pontualidade.

Cansei de seus beijos,

e dos seus abraços.

Resumindo em palavras, cansei, cansei de você

nalva campos
Enviado por nalva campos em 22/05/2013
Código do texto: T4304097
Classificação de conteúdo: seguro