*4569*QUEM*PENSA*QUE*

*QUEM*PENSA*QUE*ME*FAZ*DE*PALHAÇO*

VAI LUSTRAR OUTRO COM PALHA DE AÇO

SOU MAIS ESPERTO DO QUE IMAGINAM

INFELIZMENTE COMIGO VOCÊS VACILAM

FAÇO CARA DE CRIANÇA

NO ENTANTO QUANDO VÊEM JÁ INEXISTE A ESPERANÇA

PRECISA SER EXTREMAMENTE MELHOR

CADA UM QUE APARECE É SEMPRE O PIOR

É CADA UM QUE AGE "NATURALMENTE"

LOGO SE VÊ DISPLICENTE

AS ILUSÕES

VIRAM COMISERAÇÕES

FAZENDO COISAS DITAS BOAS

COMO QUAISQUER PESSOAS

SÃO MALDOSOS DEMAIS

SUA CONSCIÊNCIA E O SEU CORAÇÃO NÃO LHE DEIXAM EM PAZ.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,23,05,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/05/2013
Código do texto: T4304592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.