Desencontro

Por mais que tente

Não entendo você

Por mais que queira

Não compreendo você

Por mais que deseje

Não toco você

Por mais que precise

Não busco você

Por mais que necessite

Não encontro você

Tento

Quero

Desejo

Busco

Não encontro

Esqueço você