DESENCANTO

SE PUDESSE VOLTAR ATRAZ

CORTAR O MAL PELA RAIZ

TALVEZ PUDESSE SER FELIZ

SE AINDA O SORRISO

EM MEUS LÁBIOS MORASSE

SE O VENTO

BEIJASSE MEU ROSTO

SE O MEU AMOR

NÃO TIVESSE

AOS TEUS PÉS DEPOSTO

SE PUDESSE

GIRAR O MUNDO EM RÉ

O PASSADO DESFAZER

TE RECONHECER

NÃO TE PERDER...

SE PUDESSE

AO VENTRE VOLTAR

NÃO NASCER

NÃO SOFRER

NÃO AMAR...