APOTEÓSE DA SOLIDÃO (reedição)

Solidão...,

Angustia.

Abandono...,

Em seu mundo.

A infelicidade, poderá ser o destino,

Que aqui nenhuma criatura merece.

Ás vezes um sim, mas na maioria das vezes ele ouve um não!

Nenhum choro ou grito...

Só o cheiro da mortalha fria do dia,

Que finalmente por ele já passou...

Só ele, com grilos e a lua...

No banco da praça, na noite fria,

Mistura jornais e cobertor com os seus trapos.

E naquele sono de sonhos e pesadelos,

Ele aguarda um dia, por um anjo salvador...

Setedados
Enviado por Setedados em 24/05/2013
Código do texto: T4307590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.