Vida Vazia

Sinto um grande vazio em minha vida

Tenho saudades da vida desregrada vivida.

Tentei corrigir tudo isto procurando um grande amor

Mas encontrei no meu caminho desilusão, magoa e dissabor.

Procuro uma resposta para tudo isto

Vou continuar a procura, não desisto.

Não sei viver através de imposição

Acredito que a vida deva ser vivida com emoção.

Para cumprir a minha missão não posso viver aprisionado

Tenho que viajar nas asas do meu coração alado.

Só vou preencher este vazio com a minha liberdade

Acredito que só assim serei feliz de verdade.

Pensei que mudando meus hábitos mudaria a minha vida

Foi apenas um refúgio procurando uma saída.

Talvez o meu destino seja viver sozinho

Se esta for a minha sina vou seguir o meu caminho.

Ninguém tem o direito de mudar o seu jeito de ser

O importante é respeitar a sua maneira de viver.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/05/2013
Código do texto: T4309107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.