Tu sabes lá...

O que é ser-se

uma mulher solitária!

Ter tanta coisa a dizer

e ninguém para escutar!

O corpo e a alma a tremer

e ninguém nos encontrar!

Andar às cegas na luz

e ver bem na escuridão!

Até um olhar se agradece,

até nos enleva um sorriso!

Não é a solidão que dói,

que a solidão não existe!

É bom falar com si mesma,

a solidão não é triste!

É um vazio qualquer,

uma cadeira a sobrar,

uma ânsia de pedir

com vergonha de aceitar!