JOGANDO FORA O AMOR

HOJE FAREI UMA FAXINA

COMEÇAREI PELA MINHA VIDA

JOGAREI FORA AS PROMESSAS VAZIAS

O SORIZO SEM ALEGRIA

ATE MESMO AS CARTAS

AQUELAS QUE EU RECEBIA

GUARDAVA DEPOIS QUE LIA

E NOVAMENTE RELIA

E QUANDO NOVAMENTE AS LIA

PENSAVA NO AMOR QUE VIVERIAMOS

NOS FILHOS QUE TERIAMOS

NOS MOMENTOS QUE VIVERIAMOS

ME ENCANTAVA

RIA E CHORAVA DE ALEGRIA

PELA MINHA E TUA VIDA

PELA FELICIDADE QUE TERIA

HOJE JOGAREI FORA

OS CARTÕES DE AMOR

COM PROMESSAS VAZIAS

COM VOTOS DE ALEGRIAS

RASGAREI AS FOTOS

NÃO QUERO MAIS VER ESTE TEU SORIZO DE IRONIA

QUANDO PARA MIM SE RIA

E FINGIA

DIZENDO QUE MEU SERIA

E NUNCA SE AFASTARIA

QUE ERA ÚNICA E ALEM DE MIM

NINGUEM MAIS EXISTIA

E EU O AMAVA E MIMAVA

O GABAVA E ELOGIAVA

PELO AMOR QUE VC MENTIA

E VERGONHOSAMENTE ME ILUDIA

TAMBEM QUEIMAREI

AQUELA TUA CAMISA

QUE DEIXOU AQUI COM TEU CHEIRO

DEPOIS DAS NOSSAS NOITES DE ENCANTO E MAGIA

NÃO QUERO MAIS SENTIR ESTE TEU CHEIRO

NEM LEMBRAR DA TUA PELE MACIA

NÃO QUERO VER TEU ROSTO

E MUITO MENOS DE TEUS BEIJOS CHEIOS DE ARMONIA

JOGAREI FORA NOSSA ALIANÇA

PORQUE NÃO Á MAIS O "NOSSA"

E MUITO MENOS A CONFIANÇA

ENTÃO PARA QUE A ALIANÇA SE NÃO Á ESPERANÇA

NÃO QUERO MAIS NADA QUE ME LEMBRE VC

SEI QUE DEMORARÁ UM TEMPO

MAIS EU CONSEGUIREI ESQUECER VC.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 30/03/2007
Código do texto: T431003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.