DELETANDO O AMOR

ESTOU DELETANDO O AMOR

LIMPANDO O CORAÇÃO

LAVANDO A MENTE

E DESINFETANDO A ALMA...

ELA FICARÁ ALVA...

NÃO MAIS SEREI VERMELHA CARMIN NEM PURPURA...

SEREI

PURA

....

MAIS PRIMEIRO

PRECISO

DELETAR O AMOR.

NÃO LIGAREI PARA TUA CASA E NEM SEU CELULAR

NÃO TOCAREI TEU BIP

NÃO ESCREVEREI CONFIDENCIAS DE AMOR

E MUITO MENOS CONTAREI MEUS SONHOS

PELA PRIMEIRA VEZ

EU TO VIAJANDO

SOZINHA

VOU PODER GRITAR E CHORAR

E TE CHINGAR DEPOIS DE ALGUM TEMPO

E NEM PRECISAREI BEBER UMA CACHAÇA

VOU FAZER MESMO É POR RAIVA

E NEM VOU PRECISAR DOS CIGAROS

NÃO SENTIREI FALTA DE UMA TRAGADA...

EU TO NA NEURA, MAIS VOU FICAR LEGAL

DEPOIS DE VC EU

NÃO QUERO MAIS SABER DE NINGUEM

NÃO QUERO MAIS SABER DE NADA

VOU APENAS VIVER

E SE EU MORRER

NÃO QUERO QUE VENHAM A MEU INTERRO

E NEM MUITO MENOS CHOREM POR MIM

PELO CONTRARIO

QUERO QUE BRINDEM

PELA ALEGRIA QUE UM DIA EU TIVE

E COMEMOREM

PELA RAIVA QUE EU CURTI

E CLARO JOGUEM UM CALICE NO CHÃO

PARA MIM,

EM NOMO DOS BONS TEMPOS QUE VIVI

E PELO AMOR QUE NO FIM

NEM MAIS EU SEI

SE FOI EM VÃO...

DE MINHA PARTE FOI AMOR

VENERAÇÃO

PAIXÃO, FICÇASÃO

ENTREGA TOTAL DE MEU CORAÇÃO

MAIS FOI

AMOR...

TODO AMOR QUE ME CONSUMIU

ESTOU DELETANDO ELE ENTÃO...

ACHO QUE TO DEPRE

NÃO SE IMPORTE COMIGO HOJE NÃO.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 30/03/2007
Código do texto: T431081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.