Como pode...

O mesmo olhar que te encanta, te trair.

A mesma boca que te beija, te agredir.

A mesma mão que te afaga, te apunhalar.

O mesmo coração que te hospeda, te desabrigar.

Como pode

O ser humano ser tão inconstante?

Hoje é presença

Amanhã é distância.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 28/05/2013
Código do texto: T4312897
Classificação de conteúdo: seguro